А поутру они проснулись…

Вот подсчитают 22 апреля, или когда сподобятся, голоса, прослезятся, побуянят, как заведено, и объявят президентом Зеленского. И он внезапно обнаружит, что вокруг не так чтоб сериал про политическую карьеру честного учителя. Что нельзя сесть устало в кресло, разгримироваться, снять смешную жилетку и пойти домой — жить дальше, как жил.
Что раз ты президент Украины, то с сегодняшнего дня должен говорить только на украинском языке. А хочется ли Зеленскому говорить на украинском? Каждый день, на публике, под телекамерами, с министрами и бизнесменами, с шахтерами и доярками, мучительно подбирая эти нелепые ускользающие слова. Ему, всю жизнь говорившему на русском, делать то, над чем он сам так долго и так едко смеялся.

А потом он выяснит, что должен на полном серьезе нести весь тот вздор, что до него нес Порошенко. Про Россию-агрессора, где он долго жил, выступал и хорошо зарабатывал, про кровожадного Путина, которого с квновской сцены просил забрать себя с Украины за долги, про то, что переименование его родного Днепропетровска в Днепр, это прекрасно. Про неуклонную украинскую политику, про крепнущую украинскую армию, про суверенитет и любовь Запада. Просто потому, что нынешний президент Украины иначе говорить не может. Иначе он не будет президентом нынешней Украины.
А что будет, когда Зеленский узнает, что ему теперь нужно хвалить националистов, встречаться и жать руку тем, кто сжигал людей в Одессе, награждать тех, кто убивает детей, обстреливая Донбасс? Что он не просто вынужден жить по соседству с парнями, гордо носящими символику СС, а он теперь их вождь.
Это же будет человеческая драма, описать которую нужен новый Достоевский.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Понаблюдаем. На его терзания пофиг. Клоун и лицедей. Проститут, короче.

Miriam
Miriam

Про парней из нациков и хвалу им из уст Зеленского не переживайте, диссонанса не случиться…уже… Он в ютьюб выложил ролик, где он обращается к …из нацбатов не иначе как к героям и защитникам Украины… И это он еще только кандидат…

Xenophob
Xenophob

Никто и не переживает, но болеем за порося)

Miriam
Miriam

Нам Порох выгоднее Зеленки

Henren
Henren

Увы нам, хохлы таки выбрались из остатков совдепии. У них теперь у власти национальные кадры, ранее не замеченные в симпатиях к коммунизму. А значит, у хохлов есть шанс присоединиться к беднейшим странам Восточной Европы — Молдавии, Болгарии, Румынии. Нам и это не светит.

Ванёк26
Ванёк26

Смешно. У них во власти кадры ЦРУ. Национальные… уморил.

Henren
Henren

А это неважно, на службе ли они ЦРУ или там Ми. Главное — национальные. Ленин вон тоже на английское бабло все затевал.

Xenophob
Xenophob

Нам всё равно, в общем-то, но иллюзии скалов быстрее нагнутся с поросёй во главе, клоун несколько затянет процесс, поскольку норот склонен к странным иллюзиям, как например было с Трампом.

Несколько лет восторженные статьи, про то, как с амерами щас всё заколосится, лепили, вроде бы на вид взрослые люди.