А смерти всё равно, что вы там о себе думаете…

Умер глава отделения Пенсионного фонда Республики Карелии Николай Левин. Почил сей господин скоропостижно, находясь в командировке в Москве… В возрасте 59 лет. Еще совсем недавно он отрицал утверждение о том, что многие россияне не доживут до пенсии.
Местный пенсионный фонд он возглавлял с 2014 года.Чиновник ПФР, не веривший, что россияне не доживают до пенсии, не дожил до пенсии
Фотография с сайта proekty.er.ru

Николай Левин активно выступал за повышение пенсионного возраста. Фрагменты его выступления можно найти на сайте карельской «Единой России».

«А аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным. В системе Пенсионного фонда при назначении пенсии и формировании бюджета есть так называемый «период дожития». В нем закладывается цифра по всем категориям граждан — 254 месяца, это больше 19 лет», — говорилось в этой публикации.

Но по злой иронии судьбы сам чиновник не дожил даже до существующего пенсионного возраста (60 лет для мужчин), не говоря уже о повышенном.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии