All lives matter

Тут эта ваша российская Propoganda  пишет о том, что в Америке теперь не только негров вешают.

В своей статье «Теперь в США угнетают белых. Лекарство от расизма оказалось хуже болезни» автор Андрей Лисицын (кореец который?) пишет, о случаях так называемого «обратного расизма» и квотах на процент представителей того или иного сообщества в различных структурах, в том числе государственных.

Так а что они хотели? Несколько сотен лет они ввозили рабов с прямо скажем не очень высоким КПД (что ввоза что самих рабов), потом они из-за этого устроили civil war, в которой погибло по некоторым данным до миллиона человек, не считая косвенных жертв. Так и война была не за свободу негров, а за деньги.

Так теперь и получите. Карма она такая. И вопрос в том, что теперь все в США чувствуют себя угнетаемыми. И это не очень хороший знак.

Источники:

https://ria.ru/world/20180110/1512321582.html?referrer_block=index_daynews2_4

https://fishki.net/anti/2073801-kratkaja-istorija-grazhdanskoj-vojny-v-ssha-mezhdu-severom-i-jugom.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

А что делать? Карма такая… Дети рабов, воров и насильников

Gena
Gena

Ну, не так пока и всё у них плохо. Пока ещё пышатся феминизмом,толерастизмом,гомозадизмом и прочим. Как станет хреново — быстро прикроют эти лавочки.