Америка прекрасная, как солнце ясная

Как известно, Илон Маск обещал укроиньцам построить гиперлуп и космопорт на Херсонщине, и также обещал, что укроиньци на гиперлупе с космопорта улетят на Марс прочь от москалей, Марс переименуют планетой Украинией, Трамп себе Луну забрал, а им за службу Марс подарил, только это в секретном указе есть, чтобы москали не завидовали, правда — правда, у них даже глобус этой планеты Украинии есть!

Многие укроиньци верят. А тем временем в Нью-Йорке продолжается демократизация:

Вернулся домой только в 5 утра. Всю ночь наблюдал, как люди грабят город. Модного района Сохо с нами больше нет. Он был разграблен полностью и там происходил такой беспредел, что сам факт нахождения на улице с камерой становился опасным для здоровья. Началось все с битья витрин по Бродвею, но народ быстро понял, что никакой ответной реакции нет и можно грабить. В итоге народ съехался грабить магазины со всех окрестных штатов. Была куча машин из Нью-Джерси, Пенсильвании и даже из Мэйна добрались.

Впервые увидел грабителей на дорогих тачках. Люди подъезжали на Мерседесах за 100K$ и совершенно спокойно шли брать одежду залезая внутрь через разбитые витрины и набивая товаром салон и багажник.

Часть торговых точек разграбили ради товара, особенно были популярны кроссовки и прочий модный у черных шмот. Часть просто из «справедливости». Даже то, что им было не нужно, все равно били, ломали и крушили: арт-галлереи, косметику, кафе, товары для животных и все остальное, что попадалось на пути.

Все улицы завалены вешалками, коробками и прочей упаковкой. У магазина Leica валяются пустые коробки от их космически дорогой фототехники. Те, кто туда вломились, возможно, даже и не знали, что это такое и сколько стоит. Грабители ходят, набивая награбленное в мешки, и совершенно никого не боятся. Полицейские никого не трогают и, как бы, вообще людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения и бирки с ценниками. Народ с полными мешками награбленного говорит друг-дружке «stay safe», что в нынешних условиях невероятно мило.

Это пишет хохол-новопиндос из Нью-Йорика. Перебрался поближе к Маску с гиперлупой — а тут такое.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии