Америка прекрасная

Для гегемона звучит жизнеутверждающая музычка. Если в США решили вывести из Германии свои войска, то в Берлине совсем не против, — отметили в Левой партии ФРГ. Однако тут же добавили — пусть американцы с собой заберут ядерное оружие, причем подальше от Европы — лучше к себе на родину. Чтобы отношениям Германии с Россией ничего не мешало.

И да — сегодня, 10.08.2019, миллиардер Джеффри Эпштейн был найден мёртвым в камере Нью-Йоркской тюрьмы. Так как клиентами секс-услуг несовершеннолетних «девушек Эпштейна» были высокопоставленные лица (в том числе называлось имя Эхуда Барака и самого высшего руководства США, включая верхушку демократической партии, а также влиятельных воротил из бизнеса), Эпштейн «был найден повесившимся в камере».

Америка прекрасная, как солнышко ясная. Они летали на Луну, ага. Они построили исключительную нацию. DemoCrazy и FreeDoom — основы современной Америки. Это ясно уже всем, и даже Раммштайн не стесняется издеваться над вчерашним гегемоном.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Vladimir
Vladimir

>>был найден повесившимся в камере
Неудачные манипуляции со шнурками))

Dimokrat
Dimokrat

Это была вторая попытка, на этот раз удачная.
Сперва, не так давно, Джеффри Эпштейна обнарушили в камере на полу с удавкой на шее, откачали и перевели в особую камеру для потенциальных самоубийц, с круглосуточным наблюдением, с спец. одеждой и обстановкой, исключающей любую возможность самоубиться.

Там, разумеется, ведётся видеонаблюдение, но что-то подсказывает мне, что записи окажутся случайно стёрты или испорчены.

Джеффри знал много людей с очень длинными руками.

Henren
Henren

Все проще — перед смертью с Эпштейна сняли режим наблюдения и перевели в другую камеру, где посадили вместе с серийным убийцей — бывшим американским ментом, кстати. Общее падение профессионализма — это не только черта путинской России, но и Америки, и других стран тоже. Разучились чисто работать. Ни наркоту толком подкинуть, ни убрать кого втихую уже не могут.

Linda
Linda

Ничего удивительного, многие знания — многие печали… Слишком много Эпштейн знал, также как и то, что деятельность, которой он занимался, является токсичной и опасной.
А Раммштайн как всегда на высоте!

Владимир Ф
Владимир Ф

Группа Раммштайн выпустила альбом «Райзе, Райзе», в который входит композиция «Америка», еще в 2004-ом году. То есть они уже тогда были в курсе, «кто еть ху», кто куда «летал» и т.п.

Linda
Linda

Видимо, и с тех пор свое мнение не изменили))

Henren
Henren

Америка, чо. Кто-то надоумил местных баб срубить деньжат влегкую, и понеслось. Ни в какое «сексуальное рабство» в США я не верю — это бред сивой кобылы. А вот в то, что местное бабьё постоянно подает иски о всяческих секс-приставаниях, секс-эксплуатации на всех подряд, от чиновников до собственных мужей, я не то что верю, а доподлинно это знаю. Причем подают такие крокодилицы, на которых и взглянуть-то без омерзения невозможно (типа дела Стросс-Кана). Эпштейн, по ходу, потерял нюх и не принял мер безопасности. Там надо-то всего было не просто платить 200 баксов за ночь, а давать на подпись договор об отказе от претензий в дальнейшем. Есть у них такая форма. А так у пиндосов возникает очередное «дело Берия», с сотнями изнасилованных, которые в реале и в глаза-то насильника не видели.
Зы. Погуглил про этого товарища. Оказывается, все это — в рамках кампании пиндосских дерьмократов против красавчика Трампа. Видимо, дело начало разваливаться, т.к. должны были начаться очные ставки, экспертизы и т.д, вот его и решили убрать. И одна из целей достигнута — одного из министров Трампа удалось снять.