Англичанка притырила золотишко

Суд Лондона отказался вернуть Венесуэле хранящееся в Банке Англии золото на $1 млрд. Судьи заявили, что какими бы ни были основания у Мадуро о признании его президентом, правительство Ее Величества признает Гуайдо, а не Мадуро в качестве президента Венесуэлы. Поэтому золотишко пока побудет у бабушки Лизы.

Очередной раз история доказывает, что англосаксонским «джентльменам» верить нельзя. Старая британская традиция — в свойственной себе многовековой манере Банк Англии не краснея и вероломно украл у другого государства золотые слитки.

Обсуждаемые слитки золота — это часть золота, которое Венесуэла возвращает с начала нулевых, и процесс, начатый еще Чавесом, постоянно затягивают всякие Англии. Особо доставляют всхлипы на Западе про «голодающий народ Венесуэлы», у которого англичане и украли это золото.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3330029.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии