Анна на рельсах

Конечная трамвая, жара, июль. Водитель трамвая — классическая мадам, докурив папиросину и залпом запив её минералкой, поправив маску, висящую ниже подбородка, но выше груди, сказала мне: Деточка, заходи, ехать будем…

Едем. Вдруг трамвай зазвенел, а мадам как закричит в окно: Анна, вали с рельсов! Кому сказала, трамвай же едет!

В ответ пререкания: Я не Анна, какая ещё Анна!

Мадам: Какая Анна? Каренина, бл@ть!

В этот момент я понял всю пользу самого лучшего в мире советского образования. После него все знают, кто такая Анна Каренина, но мало кто понял, что лежать бухой на рельсах — вредно для здоровья.

И вот вам результат — сотни сторонников Навального и Ходорковского приезжают в Хабаровск со всей страны. Режим вот вот падет. Репортаж The Guardian прямо с центральной площади города:

Тыщи их.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/4586297.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии