Баржи Абаддона

Супер песня по вселенной ВАРХАММЕР 40000. Абсолютно нелиберальная запись, рекомендовано во всех учебных заведениях с 3 класса ЦПШ. Немедленно вспомнилось:

Канониса собирает своих сороритас и говорит: Сестры, у меня для вас две новости — хорошая и плохая. С какой начать? С плохой, с плохой все кричат. Ну так плохая новость. Мы окружены космодесантниками хаоса. А хорошая? Это Дети Императора.

Вы, конечно, не поняли юмор. Объясняю: был такой хороший легион — Дети Императора. И Примарх был у него замечательный — Фулгрим. Но не устояли, предали. А фишка анекдота — что они переметнулись к Слаанеш, богу Хаоса, ответственного за физические удовольствия (которые ставятся превыше всего). Поэтому они лучшие любовники и музыка у них классная. Но встреча с ними один хрен не сулит сестричкам ничего хорошего.

Музыка (исполнитель): Саша Кладбище (Комиссар и Недобитки).

Еще анекдот:

Хорус все думал — восстать или не восстать, и решил телепортнуться в альтернативное время (скажем в 50к), где не было его бунта. Идет по Терре. Везде чистота, ни окурка, ни самого маленького сора. Все вежливые. Только и слышишь — Вы, извините, спасибо, пожалуйста. Заходит в бар. Там тоже чистота и вежливость. На стенах постеры с пони и воздушные шарики. Сидит мьод пьет и спрашивает у бармена, что, да как. Тот ему и рассказывает, что про войны уже забыли лет так 15к. Око ужаса закрылось, а варп вообще никак и ни на кого не влияет. Император со всеми сыновьями на Марсе. Развивают технологии для пользы империи. Дорн и Пертурабо вообще лучшие друзья. Дороги по их технологиям вечные. Ни зима, ни лето им не страшны. Хорус окончательно офигев спрашивает сколько он должен. Нисколько — Отвечает бармен. Все во имя Высшего Блага!!!

Снова не поняли? «Высшее благо» — это тау, и получается, что ИМПЕРИУМ был захвачен таусями.

Ну ладно, некогда мне тут с вами. Чортовы еретики везде меня найдут! Где там мой цепной меч?

Работать, солнце еще высоко. А вам пока вот букварь, изучать:

Высочайше одобренный, драть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии