Before He Cheats

Кэрри Мэри Андервуд (англ. Carrie Marie Underwood; род. 10 марта 1983, Маскоги, Оклахома, США) — американская певица в стиле кантри, победительница четвёртого сезона телеконкурса American Idol в 2005 году. В 2018 году стала обладательницей именной звезды на Аллее Славы.

По данным журнала Billboard, дебютный альбом певицы, Some Hearts, стал самым продаваемым альбомом 2006 года в США, а в мире был продан в количестве более 8 млн копий. С альбома в течение 2-х лет было выпущено 5 синглов — «Inside Your Heaven», «Jesus Take the Wheel», «Don’t Forget to Remember Me», «Wasted» и «Before He Cheats», каждый из которых занимал первые строчки кантри-чартов в Америке и Канаде.

На церемонии «Грэмми» в 2007 году, прошедшей в феврале, Андервуд была заявлена в двух номинациях («Песня года» и «Лучший новый исполнитель»), из которых победила во второй. «Before He Cheats» занял третью позицию в списке самых долгоживущих синглов за всю 50-летнюю историю чарта Billboard Hot 100, продержавшись в нём 64 недели.

Студийные альбомы
Some Hearts (2005)
Carnival Ride (2007)
Play On (2009)
Blown Away (2012)
Storyteller (2015)
Cry Pretty (2018)

Ну а чтобы вы не думали, что в кантри и такую вот стилистику могут только дамы — вот вам привет от американских мужиков:

Кстати, за фоно тот же самый чувак, что и в Before He Cheats. Его зовут Scott Bradlee, и он здорово умеет лабать такие вот темы а-ля 1930-е.

У них была великая эпоха. А нам всё пофиг.

Ааааа, чо-та ору. Полный снос башни.

Скотт Брэдли гений.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Жжете, сэр! Благодарствую, получила большое удовольствие. Знатоки разберут, а мне просто понравилось))

Miriam
Miriam

Глагне, перебил материал! Про Postmodern хотела отдельную статью писáть…. Теперь снимаю из списка…
Но повеселил, да)))))

Linda
Linda

Не снимай материал. Пожаааалуйста!

Sobolek
Sobolek

Присоединяюсь к просьбе.
Хотелось бы подробностей!
Благодаря их каверу на «The seven nation army» хоть разобрал слова песни))

Miriam
Miriam

Хорошо, хорошо, камераден)))))

Tegel
Tegel

Дорогая Мириам, чем будет больше такого материала тем мы с Вами будем счастливее. И нашему уважаемому ИИ большое спасибо. Неожиданно порадовал. Тёмного пива ему в систему охлаждения процессора.

Sobolek
Sobolek

Весело и вкусно!)
И, что немаловажно, качественно.
Радуется и глаз, и слух))

ironback
ironback

Круто.В живую бы их послушать.