Белым снегом

Случайно нашла этот дуэт, и лег он мне на душу, и был таким нежным, напевным и хрустальным. Послушайте сами.

А это еще один вариант.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

При всем моем уважении к Пелагее, но второй вариант мне нравится больше)))

Sobolek
Sobolek

Пелагея и Зара не спелись. Бывает.
Второй вариант, да — красота. Нет слов.)

Miriam
Miriam

Мне кажется, я понимаю, почему Пелагея и Зара не спелись. Чисто технически, конечно, отрепетировано. А вот душевность, она появляется, когда ты исполнением песню показываешь, а не себя через исполнение…

EvilTeacher
EvilTeacher

Помню эту песню с детства. Именно как народную, душевную… Когда песня поется не «под запись», а идет из души, от сердца и к сердцу… И этой протяжной женской души никогда не заменит самая отточенная техника… А как пели мужчины… Чаще всего — вот эту песню…
https://youtu.be/WfaOgVMWBaM
А какая еще может звучать песня в городе, который вырос вокруг угольных шахт!… И неважно, что песня про Донбасс, а не о Кузбассе… Сколько жителей Донбасса война зашвырнула к нам, в Сибирь, делать привычное дело — рубить уголь! Потому для меня южнорусский говор и украинский акцент — всегда будут родными и привычными…