Бескомпромиссная борьба со всеми

Геннадий Онищенко отлично поработал на благо нашей экономики в бытность свою главным санитарным врачом России: сложно переоценить важность бдительного контроля за качеством прибалтийских шпрот и прочих пытающихся пересечь границы нашей страны товаров.

Вчера однако господин Онищенко допустил серьёзную ошибку, которая, вероятно, начисто порушит теперь всю его годами выстраиваемую репутацию. Геннадий Григорьевич предложил начать борьбу с мастурбацией на уровне школ, семей и порочных интернет-сайтов.

Было бы довольно забавно, конечно, посмотреть, как классных руководителей заставят рассказывать современным школьникам и школьницам о вреде онанизма, однако главная проблема для автора инициативы тут, конечно, в другом. Шутники по всему интернету начали уже креативно искажать фамилию политика в соответствии с темой его идеи. Боюсь, что отстроиться от нового прозвища у Геннадия Онищенко уже не выйдет.

Из этого вытекает нехитрая мораль для пиарщиков. Прежде, чем разрешить вашему клиенту публично озаботиться той или иной горячей проблемой, оденьтесь хотя бы на 15 минут в костюм Евгения Вагановича и попытайтесь представить, как будут острить по этому поводу сетевые юмористы.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1402107.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Да ладно. Прикол наверное.

Henren
Henren

После серии каминг-аутов чиновников разного уровня я уже ничему не удивляюсь.

SocPlatform Ru
SocPlatform Ru

Админу: хочу быть автором. Мой блог: https://socplatform.blogspot.com/

Linda
Linda

Мы приветствуем ваше желание стать автором. У нас существует такая традиция, по которой будущий автор на некоторое время становится комментатором. Только после этого Админ будет рассматривать вопрос о переводе вас в статус автора. Комментируйте. Надеюсь, у нас на сайте есть статьи, которые вас заинтересуют.