Блестящая богатоходовочная операция

Лев Щаранский сообщает:

Бабетта жив! Жив курилка. Честь и гордость демократической журналистики, личный враг террана Влада Путина. Слава Боннэр, он жив! Чудесное воскрешение Аркаши повергло в шок всю рукопожатную тусовочку. У некоторых даже появилось смутная надежда, что до сих пор живы Борис Николаевич, репер Гуф, Борух Немцов, Михаил Горбачев, Валерия Новодворская и Аня Политковская. А когда я смотрю на Аркадия Бабченко, в голове сразу начинает проигрывать мелодия из композиции «Три танкиста и собака, экипаж машины боевой». Ведь вашему покорному слуге, Соломону и Хайкину и Паше Шехтману большая радость держать в Абрамсе заряжающим этого отважного неполживого дурналиста.

Пуля дура, штык молодец. Возвращение жедая повергло в шок Кремль. По слухам армянских таксистов Путин вчера вечером в ярости катался по коврам Грановитой палаты, пытаясь осознать, что акция провалена. СБУ поймало агента КГБ, стрелявшего в Бабченко, который уже сознался, что приказ на устранения апологета свободы слова ему дал лично Влад Путин. Кроме того в разговоре с наемным убийцей владыка Мордора ненароком упомянул и об отравлении Скрипалей. А значит дело близится к Гааге. В блестящей богатоходовочной операции Служба Безпеки сорвала планы Орды по оккупации Украины и убийству еще тридцати украинских дурналистов. И не зря президент Порошенко назвал этот день новым днем рождения украинской нации. Разом нас богато. Слезы на очах.

Не успели на очах демократической общественности высохнуть слезы по невинно убиенным коварным КГБ политбеженцу Аркадию Бабченко, как он явился живым и невредимым в сопровождении главы СБУ пана Грицака и самого верховного гетьмана Украины Петра Порошенко. Это ли не чудо? Герои не вмирают. Ведь какой потерей для всего прогрессивного человечества было бы отсутствие его утренних постов на фейсбуке. А ведь редакция «Эха Москвы» уже успела собрать деньги ему на могильную плиту, где был выбит номер Яндекс-кошелька Бабченко. У многих интеллигентов слезы на глазах выступили во второй раз, как только они начали подсчитывать свои расходы на похороны бывшего военкора «Новой газеты». Макс Кац даже оформил кредит в банке на закупку линейки цветов на Немцов мост. Негодовала светская львица Божены Рынска. Демократические СМИ Евросоюза также не оценили розыгрыша от Бабченко. Ай да Аркаша, ай да с%кин сын! Так переможемо!

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/408004.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Я все ждала, когда начнут выкатывать материалы на РФ и Путина в частности. И вот оно!
Сейчас Издание The Bell выяснило, что «сотрудник фонда Путина», о котором в суде заявил предполагаемый организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман, связан с «Общественной службой безопасности Украины».

Телеканал «Громадське» опубликовал цитату Германа, где названо имя «сотрудника»: «Вячеслав Пивоварник в приватном фонде Путина отвечает за Украину и теракты. Я его знал, еще когда жил в Украине. Контакт в Кремле — Пивоварник», — заявил Герман.

Частный фонд Путина, оказывается организовал покушение на Бабченко и еще на 30 журналистов.
И да, судя по текстам от укрогебухи «из РФ должно купить 300 калашниковых, чтобы убить 30 человек за 30 000 долларов (подозреваю что центнеров взрывчатки тоже было 300) у них там или на компе клавиша залипает, или просто это особенности укроначального образования

Gena
Gena

До трёх считает -умный скакуас. До ста- талантливый. Умножение и деление освоил-гений.