Вторник, 17.10.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блоги


18:53
Кто им мешал?
Кто им мешал за 23 года независимости сделать жизнь населения Украины достойной?
За это время на Украине сменилось 4-четыре президента: Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович, 15 премьер-министров, бесчисленное количество министров и нардепов. При этом , чтобы не болтали безответственные «политики» они получили страну, как говорят автолюбитли «на ходу, исправную».
Работало ВСЁ! Заводы, колхозы, НИИ, КБ, связь, электрофицированные железные дороги, авто и авиа транспорт. Мощный торговый флот со всей инфраструктурой. Мощнейшие судостроительные и судоремонтные заводы.Через Украину шли трубопроводы, по которым качались газ и нефть в страны Европы. Атомные и тепловые электростанции, развитую систему линий электропередач, ТРИ военных округа Советской Армии вооруженные и оснащенные как мало какая армия сопредельных и не только государств. МИРНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ народ числом 52 миллиона. Города, поселки и села. Они получили страну не «як Хранция» а намного лучше по своим потенциальным возможностям, по своему географическому положению, климатическим условиям, по своим природным и самое главное Людским ресурсам. И, заметьте, до ноября нынешнего года на Украине не было НИКАКИХ межнациональных столкновений, не было террористических проявлений. Если были убийства, как например Щербаня, Гетьмана и некоторых других, то это было: «ничего личного, только бизнес». Ну если набили морды в Одессе бандерам, так не надо лезть туда, да еще пытаясь помешать восстановлению памятника матушке Екатерине II- Императрице России, при которой началось образование и собирание тех земель составивших основу современной Украины. Да, вы бандеры должны были не буйствовать в Одессе, а на колениях стоять и молиться матушке Екатерине II, князю Григорию Александровичу Потемкину, Румянцеву, Генералиссимусу Александру Васильевичу Суворову-Рымницкому. Вечно поминать Русских императоров, при которых украинцы сохранили свою Православную веру и при которых возвысились такие Малороссы как Разумовский, Котляревские, Паскевич и другие. Это ведь матушка Екатерине II спасла украинское казацтво, переселив их на Кубань, где они стали воинами и хлеборобами, а не шайками грабителей рыскающих между крымчаками, турками, ляхами, шведами. А вы полезли в Одессу устанавливать свои порядки, ну и получили по мордасам. Ну и что?
Получили прекрасную страну, не в боях, не кровью и смертями братьев, а в пьяной бане, где тайно собрались в лесу три партийных иуды со сворой холуев и договорились разрушить Советское государство. Разрушили и что сотворили с Украиной. Сразу же начался «дерибан», который и до сих пор похоже не закончился. 200 украинских миллиардеров и миллионеров хапнули всенародной собственности на 83,7 миллиарда американских гривен.
ТАК КТО ЖЕ МЕШАЛ СОХРАНИТЬ ВСЕ ЭТО БОГАТЕЙШЕЕ НАСЛЕДСТВО?! ДОСТАВШЕЕСЯ ДУРИКОМ, НА ШАРУ, ПО СГОВОРУ ТРЁХ ИУД В ПЬЯНОЙ БАНЕ, В ГЛУХОМ ЛЕСУ!
Вот главари шаек и банд дерибанивших Украину и превративших замечательную страну в УкУину:
Это Кравчу́к Л.М. — первый Президент Украины.В 1991—1994 годах). Член КПСС в 1958—1991 годах, член ЦК КПУ в 1990—1991. заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ, заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ. второй секретарь ЦК КПУ, был членом ЦК КПСС.
Ныне БУ президент.
Ку́чма Леони́д Дани́лович В —второй президент Украины (отслужил два президентских срока в 1994—2004 годах ), на выборах-1994. Основные предвыборные лозунги — придание русскому языку статуса официального, максимальное сближение с Россией. Но после избрания своих предвыборных обещаний не выполнил. Многие избиратели в этой связи посчитали себя обманутыми. 1992—1993 годах — премьер-министр Украины. Ныне БУ президент.
Ю́щенко В.А. Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год), В 1999—2001 годах — Премьер-министр Украины. служил в пограничных войсках КГБ СССР. Вступил в КПССв 1977 и оставался в её рядах вплоть до роспуска партии. 26 января 1993 по предложению Вадима Гетьмана был выдвинут на пост главы Национального Банка. В последствии Вадим Гетьман был убит при странных обстоятельствах. Ныне БУ президент.
Януко́вич В.Ф. Действующий президент Украины. В 2002—2005 и 2006—2007 годах был премьер-министром Украины. В 1980 году заочно (заочное образование это как заочное питание) окончил Донецкий политехнический институт. Сочетает управление укруиной с литературным творчеством. Виктор Янукович является одним из наиболее высокооплачиваемых украинских писателей. В 2011 году в качестве авторских гонораров и аванса за будущие произведения он заработал более 2 млн. долларов. Впоследствии выяснилось, что отдельные абзацы в книге «Украина — страна возможностей» являются плагиатом, издание было изъято из продажи. Во время предвыборной компании упал в обморк от брошенного в него яйца, и уже тогда стало окончательно ясно, что в таком с виду здоровом и крепком теле такой гнилой дух.
У Януковича двое сыновей:Александр (1973 г.р.) — бизнесмен-стоматолог,(личное состояние 170 млн.USD, по выражения украинского нардепа (бооооооооольшого баламута)Ляшко: это сколько же надо было зубов выдрать, чтобы заработать столько миллионов) Виктор (1981 г.р.) — народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Украины. Хорошо детки устроены, впрочем забота о детях (собственных) характерна для всех БУпрезидентов Укруины.
А вот список премьер-министров Украины приложивших руки ( и погревших руки) к превращению Украины в УкрУину: Кучма, Звягильский, Масол, Марчук, , Марчук, , Дурдинец, Пустовойтенко, Ющенко, Кинах, Янукович Азаров, Тимошенко, Ехануров, Тимошенко, Турчинов. Обратите внимание все они члены КПСС-КПУ, все они предали их коммунистическую партию! Да ладно, Верхушка КПСС-КПУ давно разложилась начиная с «ленинского» центрального комитета во главе с политбюро. Получивши дуриком без сражений и кровопролития такую страну с МИРНЫМ, ТРУДОЛЮБИВЫМ народом, кто же им мешал эффективно, по хозяйски распорядиться доставшимся богатством, СОХРАНИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ЭТО БОГАТСТВО?! Нет вся эта стая пустились рвать страну и дерибанить богатство Украины и присваивать собственность. А ведь эта собственность создавалась нашими дедами, отцами, братьями и нами! Все эти БУпрезиденты, БУпремьеры и действующие, все эти нардепы рвали тащили общенародную собственность, обобрав народ украины до нитки.
200 украинских олигархов имеют совокупную собственность в 83714,8 млрд USD.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!

Категория: За рубежом | Просмотров: 1201 | Теги: Украина, президенты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]