Воскресенье, 25.06.2017, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Блоги


23:24
О численности майданов.
О численности майданов.

17 июля 1944 года в Москве по Садовому кольцу, «промаршировали» 57600 немецких солдат,офицеров и генералов, выглядело как на этом фото.
Поэтому, не врите, что вас на майдане сотни тысяч.
Это — первая колонна, численностью в 42 тысячи человек, в том числе 1227 офицеров и 19 генералов. Длина этой колонны от головы до хвоста колонны 3.5 километра. Вторая колонна составляла 15000 солдат вермахта. Шли коробками по 20 солдат в ряд, 600 в коробке. И это не толпа майдаунов, а колонна, хоть и пленных, но солдат вермахта, одной из мощнейших армий мира, дисциплина и строевая подготовка которой не чета недобитым бандеровским бандам и расхлябанным украинским студиозам-двоечникам.У немцев многовековая дисциплина и муштра в характере в нутре.
Ширина проезжей части Садового кольца — 70 метров. Длина — 16 километров.
А размеры Крещатика и майдана незалЭжности, определите самостоятельно через google. И не надейтесь майданутые, что вас поведут по Москве или Берлину. Ыандалам светят сроки за вандализм, тем кто воровал и грабил лавки и магазины на Крещатике по соответствующей статье, ну а «вождей» - придурков яйценюка/тягнибока/кличко (ну тяните вы все вместе на фюрера германской нации, как не надуваетесь) и прочих свергателей государственного строя украины после законного приговора в «столыпинах» развезут по тюрьмам и колониям, чтобы физическим трудом искупили свои преступления. Само собой с конфискацией имущества.
Били эту галичину все: поляки, мадьяры, немцы, австрийцы. Били все, кому не лень. И только Русские, по врожденной доброте, побили, побили, да и постили. И дали вам возможность трудиться. Даже «тиран» СТАЛИН, помиловал! И даже больше, создал огромную страну Украину, построил в вашей Галиции заводы и фабрики, которые вы как дикие человекообразные разорили, распродали, повырубили прекрасные леса на склонах Карпат, теперь вас заливают наводнения-паводки, чуть ни каждый год. И вы как неблагодарные свиньи подрываете дубы, чтобы сожрать желуди.Все вам неймется. Вы, что же думаете эуропа не знает и не понимает, ЧТО ВЫ ТАКОЕ? Да все эуропа знает про вас, и не будет вам НИКАКОГО БЕЗВИЗОВОГО РЕЖИМА. А БУДЕТ ЖЕСТКИЙ РЕЖИМ-ФИЛЬТР ДЛЯ ВАНДАЛОВ И ФАШИСТВУЮЩИХ тягнибоков.

Категория: События | Просмотров: 1650 | Теги: майдан, Украина, количество | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]