Брифинг Минобороны России по катастрофе Ил-20 в Сирии

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков проводит брифинг, посвящённый обстоятельствам крушения Ил-20 в Сирии. Накануне оборонное ведомство сообщило, что представит детальную информацию о катастрофе у побережья Латакии. 17 сентября израильские F-16 подставили под удар сирийских ПВО российский Ил-20, который заходил на посадку на базу Хмеймим. Самолёт упал в Средиземное море. В результате погибли 15 российских военнослужащих.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
ironback
ironback

Обожаю как Пропер на Топе дает материал. По случившемуся — просто описал специфику работы ракет С — 200. Остальное от лукавого. Кому какая версия нравится. Французы, евреи, да хоть пришельцы с Нибиру.