Бубамара Брасс Банд

Оркестр 8 человек: вокал, саксофон, баритоны, трубы, туба, барабаны, аккордеон.

Дополнительно: 1-2 танцовщицы трайбл.

Средний состав (6 чел): вокал/большой барабан, аккордеон, труба, саксофон, малый барабан, баритон.

Малый состав (4 чел): вокал, большой барабан, аккордеон, труба/кларнет, саксофон.

Дуэт: труба, сопрано саксофон, фонограмма.

Душе — мелодия, телу — танец! С ними пляшут не только молодёжь, но и дети, бабушки и даже животные. Они дают возможность забыть обо всём на свете, чтобы душа развернулась навстречу музыке, а ноги пустились в пляс. Сейчас балканская музыка становится популярной благодаря Эмиру Кустурице. Однако, он далеко, а они с оркестром Александра Каштанова рядом, здесь и сейчас!

История

2016 год — Рождественские праздники в Москве, Масленница Сокольники, Сочи Фестиваль брасс бендов, Фестиваль шагающих оркестров, Рыбный фестиваль, Участие в проекте Музыка в метро, Сочи Усадьба Джаз, Ебург Усадьба Джаз, Казахстан фестиваль ФОРЭ, Турция Международная выставка, День города Москва, Кремль с Дианой Савельевой, Казахстан Алматы Астана, Крокус сити Файтнайтс.

2015 год — Масленница в Москве, Фестиваль Шагающие оркестры, Ночь музеев, Фестиваль уличных оркестров, Усадьба Джаз Царицыно, День города Обнинск, Участие в шоу Голос на 1 канале, Джаз фест, Сочи Формула-1, Йотаспейс.

2014 год — выпуск диска «Ja Volim Bubamaru!». прямой эфир на радио Серебряный дождь. Фестиваль шагающих оркестров, Музеон. Фестиваль Яркие Люди. Тюмень, Фестиваль Небо и земля. Этномир, Фестиваль Европы. ВДНХ, Фестиваль Золотая осень.

2013 год — выпуск диска «Balkanteka» с известным трубачём Марко Марковичем (Сербия). Масленница в Парке Горького. Эфир на Камеди-радио. Фестиваль Шагающих оркестров.

2012 год — выпуск диска «Zemlja Bubarumija». Выступление на Дне города Москвы, на фестивале «Дикая Мята». Прямой эфир на радио Маяк — программа «Чайка», живой концерт. Съемки первого клипа на песню «Луминица», Ночь Эмира Кустурицы в к-ре Художественный, Кинотавр Сочи

2011 год — выпуск диска «Bubamarija» на этническом лейбле Sketis Music. Выступления в клубах: «Б2», «FAQ-cafe», «Китайский летчик Джао-Да», «Ла-Тайфас», Ночь Эмира Кустурицы в к-ре Художественный, Парко Горького Афиша Еда, «ПирОГИ».

2010 год — выступление на международном фестивале «Усадьба Джаз» в Архангельском на сцене Партер, на фестивале «Мамакабо» под Боровском, на свадьбе в Черногории. Выпуск первого диска «Kashtanizma» на лейбле Sketis Music.

2009 год — выступления в клубах Москвы: «Arte-FAQ» , «Bilingua», «Мастерская», кофейня «Кофеин» и кафе «Манер».

2008 год — оркестр осваивает новые площадки: «Квартира 44», «Гранд Буф».

2007 год — выступления на московских концертных площадках, на «29 Московском Международном Кинофестивале».

2006 год — в репертуаре коллектива балканская, румынская музыка, латин-джаз, мамбо, блюз, фанк. Оркестр играет в московских клубах («Апшу», «Гоголь», «Проект ОГИ», «FAQ-cafe», «Маяк»), на корпоративных мероприятиях, участвует в фестивале «Этнолайф».

2005 год — начало существования духового оркестра балканской музыки «Bubamara Brass Band». Запись демо материалов, репетиции.

2003 — 2004 годы — группа «Водоворот» под руководством Александра Каштанова играет балканскую музыку в клубах Москвы, участвует в фестивале «Этнолайф 2003», выступает на выпускном балу 2004 в КЗ «Россия».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

А вот и зажигательная музыка подоспела! Танцуем, подпеваем и поднимаем настроение!!!

Proper
Proper

У нас было 2 дроида, 75 клонов, 5 падаванов, полсолонки мидихлориан и бесконечное множество световых мечей всех сортов и расцветок, а также лорд ситхов, Татуин, ящик бластеров, пинта чистого гиперпространства и далекая-далекая галактика. Не то чтобы это был необходимый запас для строительства «Звезды Смерти», но раз уж решил перейти на темную сторону Силы, становится сложно остановиться.