Будь послушным, плати и кайся

Принцип «плати и кайся» заключается в том, например, что мужчина должен изо всех сил вкладываться в отношения эмоционально и материально. Если он этого не делает, то признается никчемным. Кем признаётся? Ну конечно же — несчастными, угнетенными девушками, которые никак не могут найти своего принца на белом Мерседесе.

Вокруг нас можно без труда увидеть этих несчастных, угнетаемых созданий, которым не хватает денег на дорогую косметику, развлечения, качественные гаджеты и салоны красоты.

За каждой такой несчастной девушкой скрывается некий негодяй, который претендует на роль мужчины, но при этом не желает делать все возможное для блага девушки. А даже если он делает все, что считает нужным девушка, проблемы в отношениях все равно могут быть. Тогда уже ему придется каяться. Каяться в том, что не может обеспечить должного уровня вложений. И из-за такой неспособности в итоге его девушка чувствует себя несчастной.

Она грустно расскажет своим подругам, как мало получает в отношениях — и подруги ей посоветуют искать нового мужика, — более «настоящего». Впрочем, если мужик умеет каяться, то у него есть еще некоторые шансы быть прощенным. Бабы у нас все же добрые, как ни крути. А уж если мужик даже каяться не может искренне, то зачем он вообще?

Белых мужчин традиционной ориентации в американском обществе тоже постепенно приучают к принципу «плати и кайся», только не по отношению к женщинам, а по отношению к меньшинствам, — национальным и гендерным. Я думаю, можно не приводить примеры данной тенденции, потому что они у всех сейчас на слуху и довольно очевидны.

Все это выглядит как новый расизм, когда одна группа имеет бОльшие права перед другой, разделенные по расовому и половому признаку. И не вздумайте где-нибудь на Западе ляпнуть, что все жизни имеют значение. Это чревато серьезными проблемами.

Хорошо кающиеся люди должны писать сочинение на тему понимания собственной привилегированности и необходимости покаяния. Свое покаяние нужно доказывать не только словами, но и делами, и, конечно же, пожертвованиями в адрес организаций, занимающихся продвижением новых ценностей. Кстати, неплохой бизнес сейчас у подобных организаций.

Многие в Америке уже начинают догадываться, что все происходящее — это и есть тот же самый расизм, который направлен теперь в другую сторону.

А так-то да, все наши проблемы из-за того, что в Госдуме нет ни одного черного трансгендера, и мы мало платим и каемся.

Материал: https://psyteaman.livejournal.com/1416730.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии