Чудесная музыка новой России

Тут в одной культурологической статье написали, что мол 1990-е требуют творческого осмысления и чего-то ещё там. Например, эпохального понимания и эстетического… не помню чего. В частности, упоминалась поп-культура этого странного (во всех отношениях) десятилетия и упоминался вот этот клип — как пародия на 1990-е и их своеобразный шлакоблеск.

Это настолько ужасно, что уже просто восторг. Особенно на 02:19. Это же нереальные именины сердца и взрыв гипоталамуса. Драть, этому и названия-то нету. «Мираж» кокойты, тьфу. Дайте два.

PS. Единственное, чего не хватает, так это: — Максим, фанеру!!!

Как-то так. На 4:20 вообще угар. И это как бы первая часть, а в заглавном видео — вторая. Народ с нетерпением ждет третьей серии этого сериала про «чудесные 90-е». Ельцин, водка, матрешка. Ида Галич, вот это всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

Ида — чудо)))))
Ждем 3 часть))) оченно хочеццо знать, таки пришла Инесса или нЭт

Xenophob
Xenophob

Однако)) Жгут практически напалмом))