Cigarbox Man и возвращение рока

Ну раз японские барабанщицы вызывают у вас скепсис — ОК, зайдем с другой стороны. Рок-н-блюз, психоделическая революция, Джимми Моррисон, ЛСД, дети цветов, дип папл, Вудсток, фенечки на руке у феечки, вот это всё — казалось бы, это всё давно ушло, умерло, кануло в вечность. И вдруг внезапно — оно всплыло и ожило.

Встречайте — группа Cigarbox Man из Чили:

Un meteorito musical, в натуре! Как будто на Вудсток скатался.

Название группы произошло от понятия Cigarbox Guitar — это такие самопальные гитары, сделанные из ящика из-под сигар, гугна и палок. Национальное американское развлечение:

Что наглядно демонстрирует вам — хороший музыкант на любом гугне сыграет:

А кому теперь легко? Денег на нормальные гитары нет, но вы там держитесь, здоровья вам, хорошего настроения:

Ghost Town Blues Band зарубает песню протеста кого-то против чего-то «Come Together». Конь Тугезы, короче. Тыгыдым-тыгыдым врайт нау. Америкашка поднимается скален и делается грейтовой эгегейн.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии