Цитатник

Наткнулась тут на источник неперевранных цитат современности… Стало жутковато… Впрочем, сами можете заценить
***
«Эти выборы отличаются от предыдущих прежде всего тем, что я иду в соответствии с федеральным законом на последний срок, и я не имею больше права избираться мэром Москвы, но что это означает? Это означает не то, что теперь можно почивать на лаврах спокойно, доживая последний срок. Нет, наоборот, мы столько с вами наметили планов, столько взяли обязательств, что эти годы придется пахать больше, чем предыдущие, сделать гораздо больше, чем за предыдущее пять лет. Это означает, что буквально с завтрашнего дня, засучив рукава, вся команда будет работать».

Сергей Собянин
***
«Я допускаю, что в будущем нам в судебной системе придется выработать специализированные институты, которые будут накапливать соответствующую экспертизу. Мне кажется, что то, как это происходит сегодня, работает не очень эффективно. В судебной системе ранее уже были выделены в отдельные направления арбитраж, суды в области торгового права. По мере развития цифрового права я допускаю и появление специализированных институций».

Дмитрий Песков, спецпредставитель российского президента по цифровому и технологическому развитию, о возможности появления в России специализированных судов для рассмотрения дел в сфере соцсетей
***
«Хулиганы оскорбляли депутата Государственной думы. Мы туда пришли и не потерпим этого никогда — за оскорбления будут отвечать. В ближайшее время мы вносим в Уголовный кодекс статью как во всех европейских странах — пять лет за любое оскорбление представителя власти. Вот человек пятнадцать с Пушкинской площади, мы их посадим в тюрьму на пять лет».

Владимир Жириновский о митинге на Пушкинской площади
***
«Мы постоянно говорим, что наркотики распространяются, как правило, в одних и тех же клубах… Надо перед такими клубами разместить информацию, что здесь собираются наркоманы, и публиковать имена тех, кто задержан за распространение наркотиков. Народ должен знать своих «героев»».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга
***
«Посмотри на него. Все станет понятно. Тиран, человек из разряда: Ленин, Сталин. Он был бы молодцом если бы просто рассказывал о том какие все продажные и коррупционеры. Это человек, которому нельзя доверять власть в руки».

Рэпер Фэйс про Алексея Навального
***
«Мы все должны брать пример с вас. 14 детей. Вашей жене поклонитесь. Дай бог здоровья и всего самого доброго».

Владимир Путин главному раввину России Берлу Лазару

@n0comments

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также: