DAGAMBA

Представляю вашему вниманию очередное музыкальное «переосмысление» классики.

Международная группа DAGAMBA, базирующаяся в Латвии, была основана в 2011 году музыкантами с академическим обоазованием Валтерсом Пьюсом и его другом детства Антоном Троцюком. Их творческие эксперименты с различными жанрами, а также страсть к музыке привлекли присоединиться иранского перкуссиониста Хамидреза Рахбаралам [daf, setar, voice] и литовского пианиста Дайниса Тениса [piano].

DAGAMBA экспериментирует со сплавом музыкальных культур (классическая музыка, рок, поп), чтобы сформировать уникальный и мощный звук. Исследует ранее неизведанную музыкальную территорию, чтобы создать яркое и динамичное представление. Их музыка, аранжированная Валтерсом Пюсом и Дайнисом Тенисом, одинаково впечатляет как при исполнении Бетховена, так и при «раскачке» под Led Zeppelin.

Особое звучание и запоминающаяся живость, академическое образование и бунтарский дух, виртуозное владение классическими инструментами и эффектные ритмы – DAGAMBA приглашает насладиться зрелищным музыкальным исполнением.

*****
Перевод корявенький, но уж как шмогла, звиняйте, камерады.

https://music.yandex.ru/artist/5871398

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Проект бомбический! Спасибо!