Дела Арашуковых

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Отец сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова Рауль не признает вину в хищениях газа на 30 млрд рублей и создании ОПС, об этом заявил следователь в суде.

В свою очередь адвокат обвиняемого заявил, что на его клиента оказывают давление «с целью того, чтобы он признал вину в инкриминируемых преступлениях».

Советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 210 УК РФ («Создание преступного сообщества с использованием своего служебного положения»), ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Новость дополняется

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии