Дети — цветы жизни

В Ульяновске 15-летний ученик пронёс в школу кухонный нож и ударил им свою 59-летнюю учительницу в живот. От второго удара женщина отбилась. Школьник убежал домой, там его и задержали росгвардейцы.

Также сегодня двух подростков задержали в Саратове за подготовку массового убийства в одном из учебных учреждений.

А неделю назад в Керчи были задержаны двое подростков, которые готовили теракты в образовательных учреждениях.

Это всё поклонники Рослякова, который в прошлом году расстрелял детей в колледже в Керчи. Блин, что творится с этими недоумками. Диагноз — «Детей воспитывает компьютер и гаджеты с соцсетями»? Но вряд ли. Видимо, пришло время понижать порог уголовной ответственности. Только вот многие ли из школоты поймут, что это будет означать для них?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе https://msgift.ru шоколадные конфеты mieszko марципан 1 купить. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии