Диско, влюблённое в Россию

А не вспомнить ли нам диско?

Итальянцы и русские неразделимы… Нет, это не пафос всемирного братства, просто любили друг друга всегда, — Челентано кто он? Народный герой, и не только в Италии, но и в России! И этот список можно продолжить…

Итальянская песня лучезарна, как душа русского. И вот интересный случай, итальянцы очень обходительны и сентиментальны с Россией, разумеется, в отношении женщин. Среди иностранных певиц мало кто восторгается роскошным видом русского мужчины…

А зря! — Восхитилась бы Мадонна, к примеру, Петровичем, возвращающимся с трёхдневной рыбалки, глядишь, признали б её русские мужики… А так, вроде и поёт уже тридцать лет, но кроме «ля бониты» ничего не прижилось.

Вот к Сандре русские тянутся — ямочками на щёчках подмигнёт, улыбкой озарит, да пропоёт волшебным своим голоском… и переходит любовь из поколения в поколение… Или Сабрина… О-о! Тут без слов. Вот я опять логично подошёл к Италии.

Итак, сегодня Мистер Живаго. Он ещё в 87-м смекнул: Союз большой и песенка про Маленькую Русскую вряд ли останется незамеченной. Тем более, придумал эту песню Дитер Болен, а он, что бы не придумывал, всегда благоприятно оценивается всеми народами большущей страны…

Придумал блондин значит песню, кому бы поручить её исполнить? Томасу? Он, конечно, парень отзывчивый, женщины его любят и Россия не исключение, но вот про «маленькую русскую» для Томаса будет сложновато, вид у него уж слишком сахарный, кто их знает этих русских дам? Лучше, наверно, найти с классической внешностью, может самому спеть?

Но постеснялся Болен и переложил всю ответственность на итальянца- Растрелли, кто его знает? Если не получится, никто и не вспомнит, а полюбится он русским красавицам, что ж и меня, Дитера не обойдут добрым словом…

Растрелли быстро сменил фамилию, оригинал звучит по русски по-чёрному, с такой фамилией, как минимум, расстреляют. Уж лучше Живаго — бренд очень модный, тем более, там перестройка… имя — в ногу со временем… Стиль? Конечно же диско!

В 91-м году он снова посылает весточку русским, объясняясь в итальянской любви к столице непостижимого государства. Здесь, конечно, уже поменялись времена, евродиско не в моде, но сейчас — можно тряхнуть стариной:

 

Эту песню ему посоветовал Марко Мазини, он, как истинный итальянец, тоже бредил Россией. Живаго вскоре перейдёт к нему гитаристом, и они вместе будут сидеть у самого Средиземного моря, и мечтать о России, как бы им было прекрасно там жить..

Альбом у мистера Живаго только один Tell by Your Eyes, но выступает он до сих пор, Маленькая Русская — это его волшебная палочка, он всегда может приехать в Россию, и снова ощутить неисчерпаемую силу братского народа!

И в завершении, — почему на обложке звезда с серпом и молотом… Не буржуй Живаго, а пролетарий! Пока пел про маленькую всё равно пахал на заводе))). На этом всё, читателям всего самого славного и ещё один хит:

Mr. Zivago — Tell by Your Eyes (LIVE DISCOTEKA 80-X 2005)

Источник:

https://zen.yandex.ru/media/muzisst/disko-vliublennoe-v-rossiiu-5d10f612211ecb00ae68294d

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Войти с помощью: 
  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Владимир
Владимир

Итало-диско — целый пласт жизни, под песни и ритмы итальянцев и итало-диско прошла юность. В сборнике для машины, среди прочего, выбраны самые-самые хитовые вещи, которые для меня вечные))