Дискотека 80-х

Помню, были у нас в районе «женщины легкой профессии». Пять человек, все белорусски гарные, благо у нас тут до границы недалеча. Хорошие были девушки, мы их «крышивали», но не за деньги, а за информацию. Если какое преступление на трассе Москва-Рига, они нам часто помогали, хоть и не были оформлены как ДЛ или агенты.

Всегда можно было, если ты ночью пьяный, после службы, забуриться к ним на квартиру и поспать, а с утра еще и сто грамм поднесут, или кофе, накормят. Лично я с ними за все это время не вступал в сексуальные связи, не слышал чтобы другие опера угрозыска вступали, хотя может кто из женатых и вступил. Хорошие были девченки, все отсылали деньги домой. Одна «чтобы младшая сестра училась», другая «маме, чтобы моих братьев поднимала» и т.д. Аж слезы у меня на глазах. Ну а сами они были из простых белорусских деревень, душевные, простые.

Такая милота, отож.

Материал: https://oper-1974.livejournal.com/1218053.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии