Домашний сезон. Денис Мацуев

Народ не ожидал такой подставы, как всеобщий карантин. И вот одни впали в бесконечный просмотр сериалов, другие  — серфинг по интернет-магазинам (в поисках гречи, я не знаю). Я же предлагаю вам, дорогие моему сердцу камерады, послушать хорошую, профессионально и с душой исполненную музыку.

Московская филармония начинает прямые трансляции концертов без публики из Концертного зала имени П. И. Чайковского. Инициативу поддержали ведущие российские музыканты, музыковеды и ведущие концертов классической музыки Артём Варгафтик и Ярослав Тимофеев.
Первым выступлением в этом цикле стал концерт пианиста Дениса Мацуева (20.03.2020). В нем приняли участие Андрей Иванов (контрабас) и Александр Зингер (ударные). В программе — цикл Петра Чайковского «Времена года» и джазовые композиции.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии