Джереми Кларксон в Грузии

Вино с фекальными массами, минеральная вода из-под крана с кишечной палочкой, хачапури, в который дважды плюнули и добавили куриного дерьма — кому можно продать все эти прекрасные изыски национальной кухни?

Конечно же, русскому туристу! Но с русским туристом в нынешней Грузии стало очень напряжно. Пришлось правительству изыскать денег и нанять для рекламы своей недостраны Джереми Кларксона и бригаду его британских гопников из Топ Гира.

Правда, надолго Кларксона всё равно не хватило, и он поспешил сбежать от фекальных масс в Азербайджан. Хотя какое-то видео он снять успел, прежде чем его скрутила дизентерия. «Грузия обгаженная», банк Винофекал.

Материал: Proper специально для Atnews.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии