Elliot Munnerlyn

Незаурядный вокалист, композитор и талантливый автор песен. Каждое выступление Эллиотта наполнено мощнейшей энергией и страстью. Его великолепный голос богат оригинальными тембральными красками и несет в себе потрясающее чувство стиля. Что неудивительно, ведь становление Эллиотта как артиста прошло под безусловным влиянием легендарных Стиви Уандера, Чаки Хан, Патти Лабелль и группы Ashford & Simpson.

За годы участия в многочисленных международных фестивалях он приобрел огромную армию фанатов, вызвав немало восторженных отзывов в прессе. Эллиотт выступал со многими звездами soul и R&B-сцен, среди которых: Chic, Brian McKnight, Randy Crawford, Toni! Tone! Tony!, Angie Brown, Dru Hill, Xavier Naidoo, Natacha Bedingfield, Yolanda Adams, Kirk Franklin, Karen Clark и многие другие. Нередко Эллиотт участвует в проектах с диджеями, среди которых: Hed Kandi, Dj Lenly, Dj Paolo, Dj Mousse T.
***
Кого заинтересовал исполнитель, 17 марта состоится его совместный концерт с «Олег Бутман Трио» в джаз-клубе «Союз композиторов», что в Брюсовом переулке дом 8/10, строение 2. Начало в 20:30, бидеты от 500 рублей.

#ихнравы, #музыкальнаяшкатулка

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Оригинальный исполнитель, мне понравился. Кто только не пел Summertime! Этот кавер неплох.