Этот мир придуман не нами

Этот мир придуман не нами!
Муз. А. Зацепин, Сл. Л. Дербенёв.

18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет,  3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала – все это проект  #10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ!

Проект был задуман как подарок городов к 10-летию  Росатома  и объединил более 400 талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих  в городах присутствия Росатома. Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу своего города. Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на наших глазах!

10 ПЕСЕН АТОМНЫХ ГОРОДОВ  стал частью глобального проекта Тимура Ведерникова  #МУЗЫКАВМЕСТЕ — аналога американского проекта Playng for change. Идея этого проекта проста — небольшая команда ездит по стране с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования, находит талантливых и интересных музыкантов и записывает их в разных красивых местах. Все записи делаются вживую. Таким образом собирается необычная аранжировка, сотканная звуками разных исполнителей в разных концах страны, а иногда и мира. Каждый из участников этого виртуального совместного музицирования привносит в композицию что-то свое.  В результате  получаются видео клипы, показывающие как, несмотря на все культурные национальные или религиозные различия, музыка способна объединять людей и нести мир и любовь.

Представленная композиция — первая в данном проекте. По-моему, получилось здорово и задорно ))))

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Живенько, задорно, удачно свели (ну я так слышу).

Sobolek
Sobolek

Да, весьма))
Впечатляет👍.
Некоторая манерность в самом начале.
Второй раз лучше слушается.
Необычно, надо настроиться.