Эх, WADA…

Вчера попалась на глаза эта статья, думаю, вам тоже будет интересно узнать чУдное.

Итальянские спортсмены лидируют по числу нарушений антидопинговых правил в 2016 году, сообщается в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA). По данным организации, спортсменами из Италии было допущено 147 нарушений. На втором месте идут атлеты из Франции (86 нарушений), на третьем — американцы (76). В топ-5 вошли спортсмены из Австралии (75) и Бельгии (73). Российские спортсмены с 69 нарушениями делят шестое место с индийцами. В рейтинг также включили спортсменов из Бразилии (55), Ирана (55) и Южной Африки (50).

Чаще всего на допинге попадались легкоатлеты (205 спортсменов), бодибилдеры (183) и велосипедисты (165). В десятку рейтинга WADA также вошли тяжелоатлеты (116), футболисты (79), пауэрлифтеры (70), борцы (64), регбисты (56), представители водных видов спорта (35) и боксеры (35).

Напомним, вчера информатор WADA Григорий Родченков отказался от части показаний против России. Господин Родченков, руководивший до переезда в США Московской антидопинговой лабораторией, ранее заявил о якобы существовавшей в России системе допинга. Его показания легли в основу расследования независимого эксперта WADA Ричарда Макларена о допинговых нарушениях на Олимпиаде-2014 в Сочи.

*****

А еще они смеют нам делать замечания, унижать и отстранять…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделитесь этим в соцсетях:

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Родченков вообще запутался в своих показаниях….

Ванёк26
Ванёк26

В своей лжы.

Sobolek
Sobolek

Осинка плачет по нему