ФАС вернула билеты в плацкартные вагоны

Федеральная антимонопольная служба сообщила ожидаемую дату возобновления продаж билетов в плацкартные вагоны.

Ведомство отметило, что продажи должны вновь начаться не позднее 16 ноября. Как пояснили в ФАС, согласно правилам железнодорожных перевозок пассажир должен иметь возможность приобрести билет не позднее чем за 45 дней до отправления. Следовательно, продажи на 1 января должны начаться до 16 числа. Об этом сообщает «Интерфакс».

Антимонопольная служба также отмечает, что определит позицию в вопросе тарифов на перевозки совместно с Минтрансом. После этого ФАС примет решения для открытия продаж билетов в предусмотренные законами сроки.

В РЖД ранее подчеркнули, что «Федеральная пассажирская компания» ожидает решения о тарифах на перевозки в плацкартных и общих вагонах. После этого продажа билетов возобновится. По приказу Минтранса решение требуется принять до 17 ноября.

Автор: Станислав Шинкарев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Gena
Gena

Самолёт или машина! Путешествовать люблю, выпить не дурак и покурить трубочку! А кому нравится тыдыч-тыдыч — так нехай те идут в трейнспоттеры или ферромастурбоэквинологи.

Linda
Linda

А вот мне приходится весь этот год слушать тыдыч-тыдыч и тыгыдым-тыгыдым через месяц-два. А что делать? Самолётов побаиваюсь(((((