Forever Young, Forever Drunk

А чо у вас тут так тихо? Ща мы вам сделаем праздник.

The Hatters («Шляпники») — российская джипси-фолк-рок группа, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. В основной состав группы входят Юрий Музыченко, Павел Личадеев, Александр «Кикир» Анисимов, Дмитрий Вечеринин, Анна Музыченко, Анна Личадеева.

Эта группа заявила о себе 23 февраля 2016 года, опубликовав в сети первую песню «Russian Style». Летом 2016 года коллектив отправился в фестивальный тур по России: «Дикая Мята», «Нашествие», Stereoleto, «Вдохновение», «Доброфест» и другие. Уже осенью 2016 года группа собрала тысячные залы в Москве и Санкт-Петербурге.

17 сентября и 19 ноября того же года The Hatters дают совместные концерты с группой Little Big и исполнительницей Tatarka в крупных площадках Санкт-Петербурга и Москвы. 7 ноября в Санкт-Петербурге коллектив выступает с Эмиром Кустурицей и Гораном Бреговичем (что вообще-то заметно).

Ну и дальше понеслось.

22 февраля 2017 года The Hatters выступает на сцене стадиона Санкт-Петербург Арена в рамках фестиваля «Радио Зенит». 23 февраля группа The Hatters стала обладателям золотой пластинки в номинации «Взлом» в рамках премии «Наше радио» «Чартова дюжина».

Коллектив позиционирует себя музыкально-театральным проектом, а свой жанр называет «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Их творчество подвергалось влиянию цыганской музыки, в сопровождении баса, аккордеона и скрипки, и является объединением романса, панка, фолк-рока и этнической музыки.

Хулиганы, короче. Вот вам прямо из студии Авторадио:

Line Up живого концерта The Hatters на Авторадио:
1:52 — Дед Мороз Не Показывает Слёз
5:49 — Танцы
14:06 — Всё Сразу
19:26 — Слово Пацана
24:42 — Зима
30:58 — No Rules

Всё и сразу. Вот это питерский музыкальный андеграунд, а не какой-то ссаный Шнур.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии