Глотатели пустот на юбилей Победы

Что можно сказать по поводу мирового антисоветского спектакля, устроенного к 75-й годовщине Победы СССР над фашизмом? Можно сказать, что глумливый почин чехов и украинских бандерлогов подхватила российская творческая «элита» в свежесостряпанном пасквиле «На Париж». Это вам даже не «Зулейха», товарищи, хотя актеры примерно те же.

В голове не укладывается, как можно такое снимать и показывать к юбилею Победы. Чем тогда мы отличаемся от чехов, сваливших памятник Коневу и водрузивших на его место унитаз? Чем мы отличаемся от всех этих глумливых янки, которые украли Победу у Советского союза и не давятся, когда провозглашают себя единственными победителями?

Осторожно — в видео имеется ненормативная лексика.

PS. В принципе, достаточно было увидеть в составе актеров алкаша Ефремова — и кино можно было не смотреть. Но создатели превзошли ожидания.

Материал: https://ana-asia.livejournal.com/512789.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Мда-с…. Эпичненько фильмец сбацали к 75-летию Победы…

Sobolek
Sobolek

Плюнули в прошлое…

Владимир
Владимир

Герой танкист в гробу перевернулся.
Редкая бл@вотина.
Впрочем как и практически все постсоветское кино.

Xenophob
Xenophob

Очередной выс@р? Не смотрел но осуждаю.

Sobolek
Sobolek

Кстати, тут в ленте новостей мелькнуло про заметку от Варламова: как Д.Певцов поссорился с Е.Баженовым:

https://varlamov.ru/3891397.html

Вот, мягко говоря, не нравился мне этот персонаж с «высоким афро» на голове, да и Бэдкомедиан раздражал подачей материала ( мат, ужимки), хотя талант подмечать и обличать налицо. А Певцов вроде как нормальным мужиком казался…

Но, как же так, блин, мнение о людях одномоментно стало меняться. Не радикально, но всё же…
Всё относительно