Гоголь обкончало

Наркорейд на съемочной площадке фильма «Гоголь — Начало». Специальный эпизод сериала «Полицейский с Рублевки … в Диканьке». Спецзадание для подполковника Яковлева — борьба с демоном на съёмочной площадке фильма. «Демоны размножились» — Гриша Измайлов знакомится с Сашей Петровым – Гоголем.

Трэш, ад, матершина, роскомнадзор забанит ютьюб наконец, и давно пора, а к нам не приходите, это ролик на ютьюбе, а не у нас, вот их, пиндосов, и чморите, а мопед не мой — я только объяву разместил.

PS. Это самый чёткий проморолик, который я видел. Бурунов огонь. И никаких тебе негров. Правда, есть немного проблематики ЛГБТ. Ну так, немного — на Оскар не пройдет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии