Граммарнаци

Публикую сегодня крик души любителя русского языка. Солидарна и поддерживаю.

Меня спрашивают: «А почему это обувная русская компания «Ральф Рингер» называет себя немецким именем? Почему наши тракторы и комбайны при продаже за рубеж вынуждены именоваться каким-нибудь «Версатайлом», как канадские? Даешь русские названия!»

Да потому, глупцы, что вы же, расеяне (бывшие русские) стесняетесь собственного языка, богатого и красивого. Деловые люди рискуют своими деньгами. Если вы назовете трактор «Ильей Муромцем», а новую ракету – «Сирином», «Алконостом» или хотя бы «Жар-птицей», то сами же расеяне не станут их покупать, приведя предприятия к краху. Им подавай какого-нибудь «Терминатора» с правильной локацией в ходе очередного ивента. Ибо расеянин несет в себе комплекс глубокой национальной неполноценности, он подсознательно считает высшей расой людей Запада, а кто такие Сирин с Алконостом (Святогор со Святославом и т.д.) попросту не знает. Ибо вырос уже на черепашках-ниндзя.

На наших глазах складывается ублюдочный, вырожденческий пиджин-рашен, «расейский язык». Отличный показатель того, что «элита» РФ состоит из туповатого обывательского быдла. Вы скоро начнете говорить так же, как еврейские эмигранты на Брайтон-бич. Слышал пример по радио, обращение продавщицы к покупателю: «Вам чиз писиком или послайсить?» (Вам сыр куском отпустить – или порезать?). Ибо чиз есть сыр, а глагол to slice – резать на пласты.

Лишаясь своего языка, вы превращаетесь в дебилов, лишенных национальных гордости и фантазии. Вы уничтожаете самую основу для того, чтобы русские смогли слезть с сырьевого кола.

Что? По-аглицки выходит короче? Ну, тогда перейдите на щелкающие птичьи звуки пигмейской мовы.  Ну да, сказать «кэшбэк» легче, чем «возврат денег». Но вдумайтесь, как переводится пресловутое «cashback» — «наличность обратно». Ну, «налвзад» — еще короче.

Останусь русским националистом и в языке, выделяясь из вас. Не кастинг у меня будет, а смотр или отбор. Не дайвингом займусь – нырянием иль подводным плаванием. Не тесты у меня, – а проверки или испытания. Ничего не буду пролонгировать – только продлевать. У меня не будет бюджетных товаров – только дешевые. Буду говорить на великом арийском, индоевропейском языке русов. Ибо происхожу из великой страны, которая всё умела производить сама. Останусь римлянином среди «вторичных варваров». Серой расы городских вырожденцев-дегенератов. Пускай и торчащих в интернете.

Как вам этот крик души?

 

@Учи русский!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

Как мне? Спасибо, мне каков не надо.

EvilTeacher
EvilTeacher

Э, ну стопЭ. В пацанчике все должно быть чОтко — и и кроссовки, и чОтки, и кэпочка, и базары по понятиям 😉

Sobolek
Sobolek

Факт, за базаром следить надо

Работа неизвестного мастера:
«Ленин следит за базаром».

Sobolek
Sobolek

Намедни ездили в «Музей истории танка Т-34». Осматриваем экспозицию 2го этажа. Вдруг снизу слышим лязг, грохот и победное: «Виии ааа зее чемпионс…!!!». На первом этаже танковый тренажёр. Сидит паренёк: дёргает за рычаги, жмакает на педали. Огонь! Удар по выключателю массы. Воображаемый танк подбит и он снова затягивает «ви а зе чемпионс…»
Рука-лицо. И смех, и грех. Но если его притащили в музей — не всё потеряно ведь, а?