Help! Погодный hell …

Не пост, а просто крик отчаяния. Начало августа, а тепла не видно, пришлось вытащить куртки и осеннюю обувь. Вместе с этими вещами из шкафов вывалилась осенняя грусть на пару с депрессией. Попалась на глаза статья на тему, очень созвучная моему настроению.

Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами.»

Источник: www.anekdot.ru

И снова здравствуйте!

Сегодня хочу поговорить о вечной теме — о погоде. На календаре, так-то, конец июля. Разгар лета, как бы… должен быть. Но нет… На градуснике 12 градусов!!! Хорошо что «+»… Ветер ледяной, северный и очень сильный. (На улицу напяливаешься как капуста, как будто зима на дворе. Не хватает только утяжелителей на ногах, чтоб ветром не сносило. Просто страшно лень проделывать это закутывание по нескольку раз на дню… =))

Облака не плывут, а летят, низкие, серые. Временами идет дождь, то мелкий, то нормальный. Серость и сырость вокруг, хоть акваланг и ласты доставай.

От Питерского лета, конечно, не стоит многого ждать, но не настолько же! Просто депрессия, апатия и безнадёжность подкрадываются незаметно, все ближе и ближе. Так и хочется крикнуть «Хэлп», а вместо этого вырывается только хриплое сиплое «Хээээл»… Ужас, как надоела такая погода. Но и жары под 30°С тоже не надо! Где та комфортная середина в 20-23 °С, которая была свойственна раньше Питерскому лету?.. То топит, то жарит, то морозит! Жесть, вообщем. Видимо, климат, и вправду меняется…

Коротко о погоде...
Коротко о погоде…

Будет ли ещё хорошая погода? Или всё, лето кончилось, не успев толком начаться?.. Поживём — увидим. Впереди ещё целый месяц… Будем надеяться на лучшее!

Всем спасибо за внимание! Хорошей погоды в душе и за окном!

 

@Ленивый образ жизни

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии