И снова Польша…

Гуляя с коляской по парку, так же «гуляю» по просторам инета. И наткнулась на интересного художника.

Польская художница Юстина Копанья создаёт невероятно насыщенные пейзажи. В её творчестве есть как обычные виды с лесами, полями, тихими тропинками, так и красивые маринистические пейзажи с грациозными каравеллами или целыми флотилиями кораблей. Её работы поражают глубиной и объёмом. Кажется, что в этих красках можно просто утонуть, настолько они захватывают и впечатляют. Главное для творчества польской художницы, как утверждает она сама — это передать атмосферу, а не реалистичность изображения. Именно атмосфера создаёт ощущение счастья и удовольствия, побуждает человека к размышлению и приятным воспоминаниям.


Творчество художницы Justyna Kopania всегда экспрессивное и яркое. Кроме того, в своих работах она применяет объемную текстуру и использует приёмы с мастихином. На свои картины, некоторые из которых, кстати, имеют довольно большие размеры, красок она не жалеет. Благодаря этому, от каждого из полотен исходит особое очарование. Это всегда всплеск эмоций, взрыв красок и невероятная гармония. Несмотря на то, что используются невероятно контрастные цвета, в каждой из картин можно найти спокойствие и умиротворение. Можно почувствовать, как дует лёгкий бриз, кричат чайки, качается на волнах большой парусный корабль.

По ссылке на источник можно посмотреть довольно интересные работы художницы.
А здесь еще пара немарин.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделитесь этим в соцсетях:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Дамы-кошки просто восторг!
К маринам у меня отношение особое — смотреть на море — наслаждение, расставание с ним — мука. Редкие картины могут передать живое, дышащее море. На представленных по ссылке картинам моря почти не видно, много отвлекающих деталей. А вот Немарины хороши. Спасибо!

Gena
Gena

Честно? Так себе. Вторично, каки всё у пшеко-гонора.