Именинники: Эрик Клэптон и Селин Дион

Именинники: Эрик Клэптон и Селин Дион

30 марта 1945 года родился Эрик Патрик Клэптон – великий британский гитарист по прозвищу «Медленная рука»; единственный пока музыкант, трижды включённый в Зал славы рок-н-ролла: собственной персоной – а также  с группами Cream и Yardbirds. Журнал Rolling Stone включил Эрика Клэптона в списки величайших гитаристов и величайших исполнителей всех времён; он – лауреат множества наград, включая Грэмми, и Командор Ордена Британской империи.

Именинники: Эрик Клэптон и Селин Дион

Самоучка, дома изучавший аккорды по аудиозаписям, довёл своё мастерство до такого уровня, что был замечен более именитыми музыкантами. Клэптон широко известен и как участник ряда коллективов, и как сольный исполнитель. В разное время он выступал со многими музыкантами и группами, включая The Beatles, Элтона Джона, Тину Тёрнер, Стинга, Лучано Паваротти и других. Клэптон — обладатель множества профессиональных наград, в том числе 17 статуэток «Грэмми». Среди наиболее известных композиций британца — Layla, Tears in Heaven, Change the World.

 

 

30 марта 1968 года родилась Селин Мари Клодетт Дион – в 2004-м году канадская певица получила «World Music Awards» как самая продаваемая вокалистка в истории; в 2018-м вошла в «десятку» самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes. Тираж проданных записей Селин Дион превысил двести миллионов копий; на её счету множество наград, включая пять Грэмми.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Gena
Gena

Ну, Селин титаниковна как-то мимо кассы, а вот , то да!
Одно из лучших исполнений песни —

https://ru235.iplayer.info/song/152091026/ERIC_CLAPTON_-_Knock_To_Heaven_s_Door/

Sobolek
Sobolek

Клэптон капитальный красавчик)
Стаканчик кефира, пожалуй, хлебну за здравие.

Да, раньше моё сердце билось чаще…
Действительно трогало и цепляло.
Что же они делают с собой… Эта бесконечная пластмассовая пластика((
…….
Тут вот мелькала некая Куриленко. Пожалуй, что с Кейт Уинслет сравнивать смысла нет?))
Да даже с соотечественницей Ольги, Верой Фармигой, скорее всего, тоже.

Gena
Gena

Обо ком речь-то? Что за монстров из небытия преисподней истрады ты только что призвал?
Покайся!Ибо скидка будет и кэшбек! Три разы пропой Естудей и пропей три бутылки рома под Боба Марли! Крикни — «Цой жыв!» . Выйди голым на балкон и пропой во всё горло «Блуждающий биоробот!» . Возьми гитару и набренькай бессмертное «Смок он зе воте» — и тебя попустит, и забудешь сотонинские имена, и в реальность возвернёшьси!
Амен, то е писец! /и он особенно близокЪ!/

Sobolek
Sobolek

Пропел:
«Как-то раз весной в начале мая
Грохот, скрежет, пыль и благодать,
Ехали по улицам трамваи,
Ехалии па улицам трамвааиии…»

Соседи не одобрили. Может фальстарт?
….
А кэшбек гречей али рулонами?

Gena
Gena

Какие жа масквачи жадныя!Шышкаме! Шоб цынги не було!

Sobolek
Sobolek

Мы это, домовитые)

Gena
Gena

Жрат и срат? Домовитые и высокодухные!
Фу быть такими!

Gena
Gena

Линда, Солнышко! Бери пузырь, с меня закусь, пошли на море Балтийское любоваться и молчать об волны за кружкой когняка и долькой лимона с солью. Эти люди бесконечны сапсем ….