Именинники: Стив Вай и Том Джонс

6 июня 1960 года родился Стивен Сиро Вай, более известный просто как Стив Вай – признанный виртуоз, он начинал как гитарист самого Франка Заппы – а потом работал с множеством значительных людей, включая Дэвида Ли Рота, Элиса Купера, Оззи Осборна, Джо Сатриани, «Whitesnake», «Alcatrazz»… и так далее! Стиву подвластна любая гитара – от трёхгрифовой, до семиструнки! Виртуоз, талант, впрочем, послушайте сами.

 

 

 

7 июня 1940 года родился великолепный Том Джонс… хотя, простите — ещё с конца прошлого тысячелетия британского певца надлежит назвать сэр Томас Джонс Вудворд!

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Gena
Gena

О-о-о,Лайла-лабайла…

Gena
Gena

Фсё.Сломали /putc.org/. мывсехумрём. а-а-а!!!

Bell
Bell

Даштож эта такоэ О_О ?

Felisket
Felisket

Ну вот, стоило только отъехать в книжный за заказом, как опять. Вот чуйствовал какие-то каверзы и не стал на putc.org перебираться. Как в воду глядел. Нет уж, буду пока альтернативно тусоваться. Завтра вот зачну эпос про ведмедей в нескольких частях. Ведмедь — это наше всё!

Gena
Gena

Не, кот-это наше всё. Даже медмедь согласен.

Felisket
Felisket

Кот — это понятно. Но медведь обижается, поэтому и ему надо внимание уделить))

Proper
Proper

Не волнуйтесь, и здесь и на Putc мы всё наладим. Просто после подыхания Топа на этот сервер народ ломанулся — приходится срочно оптимизироваться.

Обрезанный Топ в виде архива, кстати, уже работает.

EvilTeacher
EvilTeacher

Все работает, расслабьтесь 😉