Понедельник, 27.02.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация о сайте

Вниманию правообладателей!

Если Вы обнаружите на этом сайте какой-либо материал, права на который принадлежат Вам - сообщите об этом администрации сайта. Это совсем просто сделать, например, через Гостевую книгу или написав непосредственно дежурному администратору сайта на EMAIL ant1b@ya.ru. Материал после проверки будет немедленно удален, к разместившему будут приняты меры.

Спасибо за Ваше понимание.

Действующая редакция Пользовательского Соглашения и разъяснения о соблюдении авторских прав находятся по следующему адресу: http://atnews.org/index/avtorskie_prava/0-4


Раз Вы зашли сюда, значит, уже могли заметить, что BADNEWS чем-то отличается от других. Я вам помогу сформулировать это - перечислив, чем он не является:

  • это не одна из обычных лент новостей, на которых нанятые за копейку обезьяны накидывают лопатой чепуху, о которой уже завтра все забудут;
  • это не "электронное зеркало" какого-то бумажного издания, дующего в указанную хозяевами дудочку;
  • это не сайт партии или общественного движения с заранее заданной платформой;
  • это не сборник бугогачки, приколов и голых сисек для недорослей;
  • это не академическая аналитика одного автора

BADNEWS - это мультиблог, то есть сайт, на котором любой посетитель может стать автором.

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии.

В конце концов, если мы сами не хотим делать окружающий нас мир лучше - он будет таким, каким его делают другие.

Другие наши новостные проекты:

  • Такие Новости
  • Новости техники CYRO
  • Военные новости WAR.NEW

  • Они все построены на одинаковой платформе, и функционируют в одинаковом правовом режиме персональных блогов. Это означает, что всю ответственность за размещенный материал несет тот пользователь, кто этот материал разместил, а совокупность страниц одного пользователя является его персональным блогом. Подробнее о правовом режиме можно прочитать на страничке Авторские права.

    Администрация ресурса следит за техническим функционированием площадки, единообразием размещения материалов и удаляет материалы, нарушающие чьи-либо авторские права, по заявлениям правообладателей.

    В помощь пользователям Администрация русурса сообщает, что им можно свободно перепечатывать новости со следующих сайтов, указывая их как источник (даёте ссылку или гиперссылку на материал в конце новости):
    1. http://www.iarex.ru/
    2. http://www.lenta.ru/
    3. http://www.inosmi.ru/
    4. http://chaskor.ru/
    5. http://www.bfm.ru/
    6. http://www.livejournal.com/
    7. http://www.gazeta.spb.ru/
    8. http://www.polit.ru/
    9. http://www.topwar.ru/
    10. http://www.russia-today.ru/
    11. http://www.kontinent.org/
    12. http://globalist.org.ua/
    13. http://inopressa.ru/
    14. http://inotv.rt.com/
    Это так называемый "БЕЛЫЙ СПИСОК". Для вашего удобства при клике на гиперссылку она откроется в отдельном окне или вкладке браузера. Перепечатывать материалы из других источников, не получив от них разрешения, крайне не рекомендуется.

    Помните - перепечатывать слишком много (более 2-3 материалов в сутки) из одного источника считается неэтичным. Это относится и к БЕЛОМУ СПИСКУ тоже.


    В наше время надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту". В конце концов даже сквозь радость шоппинга просвечивает невыносимое понимание того, что весь наш мир - как огромный лыжный магазин, стоящий посреди Сахары: покупать нужно уже не только лыжи, но и имитатор снега.

    Новости России, СНГ и Зарубежья. Новости мира - ужасные новости, последние новости. Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

    Самые плохие новости недели. Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения. Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы. Туповатый пиндос, закат США. Фотоприколы, шутки и смех. Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы. Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника. Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера. Мир техники, лента новостей. Китайская угроза. Научные открытия и технологические прорывы.



    Теги: новости недели, новости дня, ужасные новости, новости мира, последние новости, слухи, крушение, инфляция, лжеученые, аферисты, псевдонаука, вооружения, бронетехника.