Интеллектуальные развлечения

Благодарю всех, принявших участие. Все молодцы. А теперь ответы.

  1. Когда автомобиль ускоряется, воздух, как и ваше тело, отбрасывается назад. Это заставляет более легкий, чем воздух, шарик двигаться вперед. Если резко нажать на тормоза, воздух надавит на переднее окно, но шарик при этом отбрасывается назад.
  2. Соловьева – директор.

Буланова – кассир.

Кондратьев – продавец.

Демидов – товаровед.

Васильчиков – бухгалтер.

4. Эта фотография с заголовком «первый сотовый телефон» прошла через многие, даже уважаемые, СМИ. Но на самом деле, она изображает переносное радио. Просто в далеком 1920-ом телефон уже был известен, а вот радио только входило в употребление широких масс. Тем более на фотографии нет никаких доказательств, что это радио беспроводное.

5.

Всем большое спасибо!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Это Вам спасибо!
Пусть магазин и не взомали, но удовольствие доставил процесс.)

Linda
Linda

Как всегда вы правы- дело тут в процессе — всей семьёй решать задачи, задачки и проблемки)))))

Sobolek
Sobolek

Да уж: вместе весело шагать…))

Ванёк26
Ванёк26

Ну кто то и умудрился магазин хакнуть…

Linda
Linda

Вам тогда почёт и медаль за хакерский взлом)))