Истинные сокровища культуры

Сейчас у нас в бложике начинается шаббат, то есть прекращается працувание и начинается подсчет шекелей, отжатых працувитым народом у лоховатых гоев и прочих водолазнобурятских москалей. А значит, настало время припасть к источнику вековой шумерской культуры, корню цивилизации и початку человечности. Да, вы угадали — я имею в виду социальную рекламу наших небратьев по разуму, але небратiв по зрозуму,як на их свиномове бачуть.

Вафли «Рошен» — алилуйя, алилуйя!

Кастрюли наглухо приросли к головам.

Хохол — морская свинка, яка николы не забачить моря.

Вибуховый оргазм от Дюрекс. Только для тех, кто скачет на майдане.

Пока смарт-хохлы працуют, москали кайфуют.

Бессмысленное хрюканье свиномовы вокруг москальского пива «Балтика».

Ну и, наконец, главный ролик. Хохол, пораженный церебральным хохлоглистом, в естественной среде обитания:

Отримав субсидию — сожги нахрен электроподстанцию, пусть соседи сдохнут без света.

Вот вам смешно — а это реально то, что прямо сейчас происходит в Херсоне. Оно и понятно — у нас Ленгаз, Ленрыба, Ленмясо, а у них — сами понимаете. Отопления нет, потому что нет денег на оплату газа. Сметливые хихлы стали греться электричеством — в результате сгорели подстанции и кабели. Денег на ремонт тоже нет. Следующая хохлоидея — понаделать буржуйки и топить дровами, а на дрова порубить городские парки. Когда парки закончатся — будут топить мебелью и старыми ботинками. Ну а дальше сдриснут в Польшу по безвизгу.

PS. По первому ролику: ехали бы они лучше на ленинрадку — там и бабла валом, и «кефира». Гель Дюрекс в помощь.

Впрочем, я подозреваю, что они все уже там:

Единой лишь ради музЫки! ™ Сальери. Ну и пока вы там ищете «белого брата», чтобы рассказать ему, как любите эту древнюю шумерскую культуру — я поставлю для вас хорошую песню:

Вот так умели афропиндосы в те времена, когда им еще запрещали сидеть с белопиндосами на одной лавке, и когда Холливуд умел снимать фильмы, а не только мыть бабло наркомафии на экранизациях старых комиксов. Давай уже, Дональд, делай америкашку грейтовой эгейн.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Gena
Gena

ААА!Вибуховый оргазм от морской свинкы, яка николы не забачить моря.

Linda
Linda

Ну просто пир духа какой-тЫ) Правда, и у нас реклама бывает такого же качества(((
Душевное равновесие восстановили The Platters

Linda
Linda

Кстати, после массированного вмешательства Украинской рекламы в наш бложик, он стал очень долго грузиться. Вот так всегда — куда они ручки не приложат- все испортят(((( Даже опосредованно