Из дневника писателя

У меня было 2 чашки кофе, 75 строк текста, 5 упаковок донатов, полная башка вдохновения и целое множество идей всех сортов и расцветок, фикбук, а также клавиатура, ворд, бета, соавтор и 4 тысячи подписчиков.

Не то чтобы это был необходимый запас для проды, но если начал собираться писать дурь, становится трудно остановиться.

Единственное, что вызывало у меня опасение — это гаремный МС. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем автор, пишущий гаремный МС. Я знал, что рано или поздно я перейду и на эту дрянь.


Рецепт успешного писева: АИ + МС + симбиот + магия + слегка гаремник. Сказка для взрослых. Дизель-панк. Махровое МС. Попаданец, бой превозмогание магия, гарем из кучи девушек. Мечтал о других мирах? Получи и распишись.

ЗЫ. Кто не знает терминологию современных дерьмописов — МС это сокращение от «Мери Сью», то есть персонаж фанфика со всеми возможными достоинствами: самый умный, самый добрый и так далее, положительного всё сразу и бочками.

Ну и вдогонку:

Вот так и получается, что пейсатель пописывает, читатель почитывает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии