Из жизни золотой молодёжи

Внук первого президента Казахстана Айсултан Назарбаев в июле 2019 года в Лондоне укусил констебля, который пытался помешать ему покончить с собой. Великовозрастного придурка (ему 30 лет) приговорили к году условно, 140 часам общественных работ, штрафу и возмещению ущерба в несколько тысяч фунтов стерлингов, а также обязали пройти лечение от наркозависимости — посетить как минимум 20 сессий у нарколога.

Теперь этот наркоман поумнел (или ему подсказали) — и попросил в Великобритании политического убежища. Внучок Назарбаева объяснил свое решение давлением со стороны семьи. Одно странно — его еще не пытались отравить. Хотя… да, скоро мы узнаем, как агенты Назарбаева и Путина подсадили внучка на наркоту, держали в подвале и кормили дерьмом.

Он заявил (и почему я не удивлён?), что обладает информацией «о высокомасштабной коррупции между правительствами России и Казахстана». При этом Назарбаев-младший отметил, что все подробности он уже рассказал в интервью британскому изданию Times, которое будет опубликовано в ближайшее время.

Ранее Айсултан Назарбаев заявил, что его хотят убить. Он рассказал, что находится в английской больнице, был в тюрьме и имел проблемы с родственниками.

С чем он точно имел проблемы, так это с законами Королевства и наркотиками. А все остальное не более, чем использование фамилии для очередного ведра помоев. Хотя британское быдло готово поверить и в то, что деда рассказывал внучку-наркоману все страшные секреты своей внешней политики вместо сказок на ночь.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10669899.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Жалко деда. Хотя…

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

А что вы хотите от наркомана?

Linda
Linda

Это же представитель золотой молодёжи. Один из… Их не жалко

Sobolek
Sobolek

Балбес, как и родители

Gena
Gena

Нурсултан, Айсултан, Ойсултан,Эйсултан…. Им чо, с другими именами в семье никак?

comment image