Кадыров пообещал iPhone X победителю конкурса стихотворений о Путине

Рамзан Кадыров, глава Чечни, объявил конкурс стихотворений о президенте РФ Владимире Путине. Призом станет iPhone X.

По словам главы республики, новый «яблочный» смартфон ему подарили участники чеченской команды КВН. «Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны!» — написал Кадыров в Instagram.

Странные люди эти наши @nk_production_95 КВНщики. Звонят после полуночи, говорят, что у них какое-то сверхсрочное и важное дело. Ну а я привык, что у них всегда всё очень серьёзно и без лишних шуток. Поэтому, не раздумывая говорю, валите сюда. Не проходит и десяти минут, а они действительно гурьбой вваливаются и с ходу заявляют, что пришли подарить мне IPhone X. Я удивлён, спрашиваю, какой повод, вроде бы и день рождения давно прошёл, тогда они про подарок не вспоминали. Ждать ответа долго не приходится. Мол читали в Telegram какого-то Караульного, что я пользуюсь десятым айфоном, но зная, что на самом деле у меня нет такой модели, решили сделать сюрприз. Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий. Я взял подарок, но мы все вместе решили, что подарим его тому, кто в День народного единства прочитает лучшее стихотворение о Президенте России Владимире Путине! Хештег для публикаций #НашПрезидентПутин . Министерство по делам молодёжи ЧР определит победителя. Итак, каждый из вас может стать владельцем айфона, выиграв импровизированный конкурс. Желаю удачи! #Кадыров #Россия #Чечня #Айфон

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Глава Чечни отметил, что условился с КВН-щиками о розыгрыше айфона. Участник должен прочитать стихотворение о Владимире Путине в День народного единства 4 ноября. К ролику требуется поставить хештег #НашПрезидентПутин. Победителя выберет министерство республики по делам молодежи.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что Рамзан Кадыров стал обладателем iPhone X. Сам глава региона опроверг эти данные. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все», — заявил он в своем аккаунте в мессенджере.

Ранее СМИ назвали 10 отличительных особенностей iPhone X.

Автор: Станислав Шинкарев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить