Как немцы участвуют в подготовке к ЧМ по футболу

Санкции… Санкции… Оказывается, фирмы из Германии активно участвуют в подготовке ЧМ по футболу, который будет проводиться в России. Смотрите сами, что нам сообщают телеграм-блогеры.

Немцы подсчитыват миллиардные прибыли на российском чемпионате мира по футболу. Для начала в Самару срочно поставили газоны, потому что из-за задержек в строительстве не успели вырастить газон естественным образом — компания Pfeiffer выслала 24 трейлера с газоном. Кроме того —  более 50 немецких компаний участвуют в подготовке, внедрении технологий в принимающих городах Чемпионата мира по футболу 2018 года. Стоимость заказа оценивается  в 2-3 миллиарда евро.

Например, Бременская компания Orbiter поставляет технологию крепления камеры для телевизионной передачи. Сидения для арены Открытие Otkrytije в Москве —  от Stechert aus Franken. Среди участвующих компаний крупные корпорации, такие как Bosch, компания поставила системы оповещения и эвакуации на двух стадионах Кубка мира.

Благодарим Немецкие компании за сотрудничество.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Санкции, такие санкции….