Как пранкер Вольнов Кемерово разыграл

Только что написала, что не стоит верить всем сообщениям в сети. Некоторые подонки без чести и совести пытаются забросить в сеть фейковые новости. Много фейков приходит с Украины. Странно, да?

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов. На его канале в Youtube, куда он выкладывает все записи телефонных розыгрышей, за 25 марта можно найти очередной пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрдуники морга шокированы этой информацией.

Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.

 Внимательно всмотритесь в это как бы лицо. Кара его настигнет, мне бы этого так хотелось.

Евгений Вольнов — псевдоним украинского пранкера, который известен изобретательными и весьма циничными розыгрышами незнакомых людей по телефону. Он высмеивает последователей любой религии, защитников животных и так далее. Его канал насчитывает более 250 тыс. подписчиков.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Gena
Gena

Вешать. За причиндалы.Публично. С трансляцией по СМИ.

Goblin78
Goblin78

Скоты, слов нет.