Как утешить медведя

Ролик, в котором Джим Ковальчик обнимает и гладит 680-килограммового грустного медведя, опубликован на канале нью-йоркского Центра помощи осиротевшим животным.

«Уверен, вы также ведете себя со своими медведями, когда у них день не задался», — говорится в комментарии к видео.

По данным Huffington Post, запечатленного на видео хищника зовут Джимбо, ему 24 года, его рост — почти три метра, и он самый большой медведь в центре. Ранее в этом месяце он начал страдать от неизвестного заболевания, из-за чего пришлось вызвать ветеринара.

После осмотра доктора Джимбо начал нервничать, и тогда Ковальчик решил подбодрить своего друга, нуждающегося, по его словам, «в дополнительной любви».

#ихнравы

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Как важно оказать помощь тому, кто в этом нуждается. Просто обнять, просто посидеть рядом.

Sobolek
Sobolek

Трогательно.
Подбодрил косолапого

Ванёк26
Ванёк26

Сразу вспомнилось:
Максим Максимович ехал в Берлин. Он ехал работать.
comment image