Как я Путину вопрос задавал

Рассказал знакомый журналист. Ему однажды подфартило и он попал на пресс-конференцию Владимира Путина для журналистов различных регионов. Просто представьте, какая фантастика для рядового городского бумагомараки — есть вероятность задать вопрос самому президенту!

Щас начнется заруба пропутинцев-навальнистов, это без меня, просто подскажу, что для нормального журналиста городского или регионального издания вопрос президенту — это реальная возможность решить большую местную проблему.

И вот, рассказывает, все расселись в большом зале, ждут. Лихорадочно составляют вопросы, справа человек по незаконной вырубке лесов хочет задать, позади что-то по поводу увеличения маткапитала и проблем матерей-одиночек бормочат — тренируются задавать вопрос для прямого эфира. Слева по проблемам с городскими дорогами готовят. Я кропаю на тему поддержки федералами проекта дамбы, чтобы город не утонул, как уже было. Начинается прессуха, народ тянет руки — там сотни три участников, а задать вопросы получится от силы у 10-15. Для наглядности даже быстро сварганенные мини-плакаты показывают «Помогите нашим детям!», «Проблема с инвалидами!» и т.д. И вот началась лотерея. А рядом с нами девушка всех активней руку тянет, просто сейчас вывалится с места. И ее Путин заметил, мол, вы так активны, давайте свой вопрос. Она берет микрофон и радостно спрашивает — А какое кино вы любите?!

Журналист говорит — я впервые услышал, чтобы буквально хором десятки человек грустно вздохнули «Ой бл@@@@…»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
wpDiscuz