КАМАЗ отправляется в Узбекистан

Российский автопроизводитель «КАМАЗ» подписал договор о сотрудничестве с АО «Узавтосаноат» по производству грузовых автомобилей в Узбекистане, сообщается по результатам визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Ташкент.

Как сообщает информационный портал EADaily, непосредственно производство будет организовано на мощностях компании UzAutoTrailer. Кроме того, возможно создание производства по созданию автомобильной техники на территории Узбекистана.

Со стороны «КАМАЗ» будут поступать узлы и детали на узбекский завод, где будет совершаться сборка шасси и надстройки.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин заявил, что совместное производство сможет объединить усилия с ведущим автопроизводственным предприятием Узбекистана.

Автор: Виктор Князев
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Не камаз первый придумал.